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Rezept: Vollkornhefeteig

Bild: Vollkornhefeteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
0.2 lButtermilch (kann auch Milch - genommen werdenca. 0.32 €
250 gWeizenvollkornmehl (oder - Wei en/Dinkel 1:1)ca. 0.19 €
50 gRoggenvollkornmehlca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Zubereitung wie jeder andere Hefeteig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornhefeteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Roggenmehl - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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