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Rezept: Vollkornspaghetti mit Nusssauce

Bild: Vollkornspaghetti mit Nusssauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gVollkornspaghettica. 0.62 €
Salzwasser 
4 Tomatenca. 1.28 €
6 ELWalnussölca. 0.64 €
3 ELWalnüsse - grob gehacktca. 0.58 €
Hefestreuwürze 
1 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln.

Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die abgetropften Spaghetti zugeben, in Öl schwenken und mit der Hefestreuwürze abschmecken.

Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti mischen.


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(*) Für diese Version von Vollkornspaghetti mit Nusssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Wasser


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