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Rezept: Vollwert - Knusperkekese

Bild: Vollwert - Knusperkekese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.99 €
100 gZuckerrübenkraut 
2 Eierca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.12 €
50 gRoggenvollkornmehlca. 0.07 €
100 gSonnenblumenkerneca. 0.28 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren. Zuckerrübenkraut, Eier und Salz zufügen und unterrühren. Mehl und die Hälfte der Sonnenblumenkerne unter kneten. Teig eine halbe Stunde kühl stellen (Vorsicht Naschkatzen)! Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Kernen wälzen. Auf ein gefettetes Backblech legen und etwas plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ( Gas Stufe 3 , Umluft 180 C) ca. 15 Minuten backen!


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(*) Die Zubereitung von Vollwert - Knusperkekese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Roggenmehl - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizenmehl - Vollkorn


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