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Rezept: Vulcan Dip

Bild: Vulcan Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELschwarze Oliven 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 mittl. Bleichsellerie 
1 TLWorcestershire Sauceca. 0.07 €
1 Tasse(n)Mayonnaise 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixer werfen und alles solange gut durch mixen bis sich eine homogene Masse gebildet hat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vulcan Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Staudensellerie  *   Worcestersauce


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