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Rezept: Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse

Bild: Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Schale Kirschtomaten 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
2 Wachteln 
1 kl.Tüte Walnüsse 

Zubereitung:

Zubereitung:

Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Toastbrotwürfeln und Walnüssen braten. Die Frühlingszwiebeln und die Kirschtomaten klein schneiden, in Butter anschwenken und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Schnittlauch und Petersilie würzen.

Die gebratene Wachtel auf dem Gemüsebett anrichten und mit den Croutons und Walnüssen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wachteln


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