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Rezept: Wachteln auf Gemüse-Wildreis

Bild: Wachteln auf Gemüse-Wildreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Wachteln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gButterca. 0.72 €

Gemüsewildreis
4 Möhrenca. 0.35 €
4 kl.Zucchini - kleinca. 2.39 €
160 gWildreis-Reismischungca. 0.70 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
Gemüsebrühe 
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Wachteln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen, bis sie innen gar und außen knusprig braun sind. Die Schalotten fein würfeln, die Möhren und Zucchini in kleine, bleistiftstarke Stiftchen schneiden. die Schalotten in 1 El Butter andünsten, den Reis zugeben, kurz mitdünsten und mit der 2 1/2 fachen Menge Brühe aufgießen. 20 Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze garen, dann ohne Hitze 10 Minuten ruhen lassen. Die übrige Butter in einer Pfanne aufschäumen, Puderzucker zugeben sowie die Möhren- und Zucchinistiftchen. Unter Rühren kurz garen, das Gemüse muss noch knackig bleiben. mit Salz würzen. Unter den fertigen Reis mischen und mit den Wachteln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wachteln auf Gemüse-Wildreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wachteln  *   Zucchini - grün


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