Rezept: Waldorfsalat - Variation 8
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Säuerliche, mittelgroße - Äpfel, ungeschält entkernt und gewürfelt | |
0.5 | Knolle Sellerie, fein geraspelt | |
50 g | Walnusskerne - grob gehackt | ca. 0.85 € |
5 EL | Eifreie Mayonnaise (siehe - Re eptsammlung (evtl. mehr Salatsaucen) | |
Salz - zum Abschmecken | ||
Blattsalat zum Dekorieren |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nur soviel Mayonnaise hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute Bindung zu erreichen. Zugedeckt für 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Gut umrühren und auf Salatblättern anrichten.
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