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Rezept: Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran

Bild: Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebeln (kleinwürfelig - geschnitten)ca. 0.53 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
5 Rote Paprikaschoten - (entkernt und würfel geschnitten) 
50 gOlivenölca. 0.32 €
20 gEdelsüßes Paprikapulverca. 0.50 €
1.5 lHühnerfondca. 7.46 €
350 gKleine festkochende - Erdäpfel (geschält, halbiert) 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
600 gWallerfilet (in 5 cm große - Würfel geschnitten)ca. 0.00 €

ZUM GARNIEREN
1 BundFrischer Majoranca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwürfel salzen, in die kochende Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen lassen.

Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Majoran dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Wels - Filet  *   Zwiebeln


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