Rezept: Walnuss-Crossies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 5.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Tasse(n) | Vollkorn-Haferflocken | |
3 EL | Butter - weich | ca. 0.24 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Rosinen | |
1 Tasse(n) | Gehackte Walnüsse | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten.
Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Aufstrich 4 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.50 € Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken. Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten. | |
Thunfischnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.56 € In Österreich heißen die Kartoffeln Erdäpfel. Alles klar?! Endiviensalat waschen, schneiden und für 5 Minuten in lauwarmes Wasser legen. Thunfischdosen | |
Elsässer Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 6.98 € Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten | |
Tomatenbutter - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.69 € Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz | |
Berliner Bierhahn 2 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.48 € Das Hähnchen portionieren und in einer Marinade aus Bier, Salz, Pfeffer und Thymian 24 Stunden lang ziehen lassen. Die Hälfte des Specks und die Zwiebeln |