Rezept: Walnusspesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
70 ml | Walnussöl | ca. 0.62 € |
70 g | Walnusskerne | ca. 1.19 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
70 ml | Distelöl | ca. 0.15 € |
70 g | Greyerzer - gerieben | ca. 1.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Honig, Öl und Salz in einem Mixer durchmixen.
Käse fein reiben und unter den Rest rühren. Noch mal abschmecken und fertig.
Zu Pasta.
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