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Rezept: Walnusspesto

Bild: Walnusspesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
70 mlWalnussölca. 0.62 €
70 gWalnusskerneca. 1.19 €
1 TLHonigca. 0.05 €
70 mlDistelölca. 0.15 €
70 gGreyerzer - geriebenca. 1.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Honig, Öl und Salz in einem Mixer durchmixen.

Käse fein reiben und unter den Rest rühren. Noch mal abschmecken und fertig.

Zu Pasta.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusspesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Färberdistelöl  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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