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Rezept: Walnussschnitten

Bild: Walnußschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMehlca. 0.16 €
3 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
200 ggemahlene Walnusskerneca. 2.59 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
250 gMargarine - oder Butterca. 0.60 €
4 Eierca. 0.68 €

Guß
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
2 TLPulverkaffeeca. 0.07 €
3 ELWeinbrandca. 0.32 €
2 bis 3 El. Wasser 

Zum Garnieren
etwa 200 g Walnusskerne 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten . Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden. Aus den angegebenen Zutaten einen Guß bereiten und die Stücke damit bestreichen. Mit je einer Walnusshälfte garnieren.


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(*) Für diese Version von Walnussschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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