Rezept: Wan Tan-Trauben-Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Cointreau | ||
Fett - zum Frittieren | ||
Honig | ||
1 Dose(n) | Mandelblättchen | |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
1 Dose(n) | Wan Tan Teig | |
1 | Schale Weintrauben - blau |
Zubereitung:
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heißem Fett frittieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.
Auf ein frittiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
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