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Rezept: Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)

Bild: Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBlumenkohlröschenca. 0.37 €
300 gBrokkoliröschenca. 1.83 €
1 Mittelscharfer Senf 
1 Weißweinessig 
1 Olivenöl 
1 TLHonigca. 0.05 €
1 Pack.Saure Sahne 10% 
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLFrisch gehackte Kräuterca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser
auf den Biß dünsten.
Für die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse abtropfen lassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Soße
überziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf


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