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Rezept: Warmer Kartoffelsalat (Basisch)

Bild: Warmer Kartoffelsalat (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPellkartoffeln;kleinschneid.ca. 2.25 €
1 gr.Apfel; kleingeschnitten 
1 gr.Zwiebel;sehr kleingeschn.ca. 0.21 €
1 Stange(n)Porree (Lauchca. 0.60 €
sehr feinschneiden 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
kleinschneiden 
0.5 Tasse(n)Brottrunkca. 0.30 €
0.5 Tasse(n)Schnittlauchröllchen 
3 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.23 €
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
0.5 TLVollmeersalzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Warmer Kartoffelsalat (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fermentgetreide  *   Kanne-Brottrunk  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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