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Rezept: Bratäpfel für Feinschmecker

Bild: Bratäpfel für Feinschmecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Äpfelca. 1.72 €
etwasButter 
4 TLRosinenca. 0.11 €
4 TLGehackte Mandelnca. 0.11 €
4 TLOrangeat - gehackt 
1 TLOrangenmarmeladeca. 0.02 €
1 TLRumca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Rosinen mit heißem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In eine gebutterte, feuerfeste Form stellen. Mit Rosinenmischung füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Mit Zucker bestreuen und mit Rum beträufeln. Nochmals 10 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Bratäpfel für Feinschmecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Konfitüre - Orange  *   Mandeln - gehackt  *   Orangeat  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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