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Rezept: Der allseits beliebte Kerwekuchen

Bild: Der allseits beliebte Kerwekuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 5.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Springform:

100 gButterca. 1.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 Eigelbca. 0.34 €
150 gMehlca. 0.22 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
4 Eiweißca. 0.34 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 Pack.Mandeln - gehobeltca. 0.78 €

Für die Füllung:
2 Pack.Sahneca. 2.18 €
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
2 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 2.18 €

Zubereitung:

Der allseits beliebte Kerwekuchen

Die Kerweborsch empfehlen in diesem Jahr die "Gewittertorte" als kleine Abwechslung für verregnete Sommertage.

Teig in 2 Springformen verteilen und eine Masse aus Eiweiß, Zucker auf den Teig gießen und mit jeweils 1 Päckchen gehobelte Mandeln bestreuen. Jeweils 30 Minuten bei 175 Grad backen.

Wir wünschen guten Appetit.


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(*) Die Zubereitung von Der allseits beliebte Kerwekuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandarinen  *   Mandeln gehobelt  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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