Rezept: Eine feurige Mitternachtssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Weiße Bohnen | |
1 Dose(n) | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 0.37 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
270 g | Kabanossi | ca. 2.47 € |
300 g | Porree/Lauch | ca. 0.60 € |
1.5 Dose(n) | Chili-Bohnen | |
1.5 l | Klare Brühe | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Weiße und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst in einem großen Topf im Öl kurz anbraten. Porree mit andünsten und beides herausnehmen. Abgetropfte Bohnen, Chilli-Bohnen und Brühe ins Bratfett geben. Aufkochen. Wurst und Porree zum Eintopf geben. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lasen. Eintopf mit Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Tabasko abschmecken.
Tipp: Statt Kabanossi Hackfleisch in gleicher Menge nehmen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karamellisierte Radieschen 1 Rezept Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.87 € Demeter: 2.12 € Die Radieschen gründlich waschen und putzen. Butter und Sirup mit einem kleinen Schuss Balsamico-Essig in einem Topf erwärmen. Die Radieschen im Ganzen so | |
Graubündner Gerstensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.65 € Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit | |
Amerikaner 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.76 € Demeter: 2.35 € Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und | |
Buchweizenspätzle mit Kräutergrießauce 2 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.85 € Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man so lange schlägt, bis er Blasen wirft. Nach | |
Geschmorte Leber 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.06 € Demeter: 2.99 € Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und |