Rezept: Fleischtopf - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
500 g | Kasseler | ca. 2.71 € |
250 g | Speck | ca. 1.21 € |
250 g | Cabanossi | ca. 2.29 € |
1 Pack. | Süße Sahne, evtl.verdopp. | |
1 Flasche(n) | Ketchup | |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten |
Zubereitung:
Das Fleisch und den Speck in mundgerechte Würfel, die Wurst in Scheiben schneiden, mit den Tomaten vermengen, in eine feuerfeste Form füllen und ca. 1 Std. bei 200oC im Ofen garen.
:Garzeit : ca. 1 Std.
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