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Rezept: Gulaschsuppe mit Senf

Bild: Gulaschsuppe mit Senf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1200 gGulasch (Rind+Schwein) 
6 ELÖlca. 0.10 €
5 gr.Zwiebeln - gehackt o.gewürf.ca. 0.38 €
250 gStückige Tomatenca. 0.62 €
200 mlRotweinca. 0.26 €
500 mlFleischbrühe (Instant)ca. 4.61 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
3 ELMoustarde de Montjoie - "Tomate" o.a. Senf 
2 kl.Kartoffeln - gewürfeltca. 0.27 €
Mehlbutter (Gemisch aus 
Butter + Mehl) 
100 gButterca. 0.72 €
25 gMehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel beifügen und alles dämpfen, Salz, Paprika und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit Rotwein ablöschen, ein wenig einkochen. Anschließend die nötige Fleischbrühe oder Wasser zusetzen und zugedeckt ca. 1-1 1/2 Stunde kochen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln im Gulasch mitkochen. Evtl. etwas Flüssigkeit und ein wenig Salz zugeben. Würzen mit Moustarde de Montjoie "Tomate" und anschließend mit Mehlbutter andicken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe mit Senf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mehlbutter  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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