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Rezept: Obstsalat mit Likörsauce

Bild: Obstsalat mit Likörsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bananenca. 0.67 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
125 gWeintraubenca. 0.30 €
2 Apfelsinen 
4 Aprikosen 
2 ELZuckerca. 0.05 €

FÜR DIE LIKÖRSAUCE
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
3 ELGrand Marnierca. 0.64 €
30 gHaselnusskerneca. 0.30 €

Zubereitung:

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Beide Zutaten mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, halbieren und entkernen. Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Zutaten mit Zucker vermenegn und in eine Glasschale geben. Für die Likörsauce Creme fraiche mit Grand Marnier verrühren, Haselnusskerne in Scheiben schneiden, unterrühren und die Sauce über das Obst geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obstsalat mit Likörsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bananen  *   Crème fraîche  *   Haselnüsse  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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