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Rezept: Pflaumenkuchen mit Geleeguss

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Menge Hefeteig nach - Grundre ept 1 
50 gMargarineca. 0.26 €
75 gSemmelbröselca. 0.06 €

Belag
750 gPflaumen o. Stein a.d.G. - entspricht etwa Glas ODER Gläsern 
gut abgetropft 
100 gMandelstifteca. 0.79 €

Gelee
0.5 lPflaumensaftca. 1.33 €
15 gGelatineca. 0.81 €

Zubereitung:

Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit

Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst dicht auf den Teig legen. Mandelstifte darüberstreuen und backen. Erkalten lassen. Im Saft die Gelatine einweichen, erhitzen und nach Vorschrift zubereiten. Kurz vor dem Gelieren den Kuchen damit überziehen.

Hitze: 180ø-200øC

Der Kuchen ist auch sehr gut, wenn statt Pflaumen Aprikosen verwendet

werden. Ein erfrischender Sonntagskuchen, der schnell zubereitet ist.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumenkuchen mit Geleeguss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenmargarine  *   Pflaumensaft  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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