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Rezept: Bratäpfel, herzhaft

Bild: Bratäpfel, herzhaft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Äpfelca. 1.26 €
2 Scheiben Weißbrot 
2 ELMilch (Menge anpassen !) 
200 gFrische Leberwurst 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse großzügig ausstechen.

Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot, Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

Portionen: 4


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(*) Die Zubereitung von Bratäpfel, herzhaft erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


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