Rezept: Bratäpfel, herzhaft
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Äpfel | ca. 0.86 € |
2 | Scheiben Weißbrot | |
2 EL | Milch (Menge anpassen !) | |
200 g | Frische Leberwurst | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse großzügig ausstechen.
Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot, Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Portionen: 4
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