Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Andalusischer Paprikaaufstrich

Bild: Andalusischer Paprikaaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomateca. 1.28 €
2 Paprikaca. 1.75 €
400 gSaure Sahneca. 1.30 €
24 Oliven schwarze, entkernte 
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
4 TLThymianca. 0.96 €
2 ELHefeflocken - pikante 
Kräutersalz 
Pfeffer - schwarca. 0.04 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Tomate und die Paprikaschote fein würfeln, Oliven fein hacken und unter die saure Sahne ziehen.

Knoblauch und Thymian dazugeben.

Mit Zitronensaft, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Andalusischer Paprikaaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Paprika Sauerrahm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Wintersalat mit Mungbohnen-SprossenWintersalat mit Mungbohnen-Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.04 €
Chinakohl in feine Streifen, Porree in schmale Ringe und zwei Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Chinakohl, Porree, Orangen und   
Bohnen mit ZwiebelnBohnen mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 6.45 €   Demeter: 6.80 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und   
Alu Paratha Alu Paratha    12 Portionen
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.44 €
Alu Paratha sind, wie auch Gobi Paratha ein klassisches indisches Frühstücksgericht. In Ermangelung von Kühlmöglichkeiten werden die Reste von Kartoffeln   
Blumenkohl unter der HaubeBlumenkohl unter der Haube   4 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.35 €
Für die Haube das Wasser aufkochen. Salz und Butter beifügen und schmelzen lassen. Das Mehl auf einmal beigeben und mit einer Kelle kräftig rühren, bis sich   
Schlehen-Chutney - Variation 1Schlehen-Chutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 2.31 €   Demeter: 2.31 €
Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange   


Mehr Info: