Rezept: Andalusischer Paprikaaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomate | ca. 1.28 € |
2 | Paprika | ca. 1.75 € |
400 g | Saure Sahne | ca. 1.30 € |
24 | Oliven schwarze, entkernte | |
4 | Knoblauchzehe | ca. 0.15 € |
4 TL | Thymian | ca. 0.96 € |
2 EL | Hefeflocken - pikante | |
Kräutersalz | ||
Pfeffer - schwar | ca. 0.04 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Tomate und die Paprikaschote fein würfeln, Oliven fein hacken und unter die saure Sahne ziehen.
Knoblauch und Thymian dazugeben.
Mit Zitronensaft, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wintersalat mit Mungbohnen-Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.04 € Chinakohl in feine Streifen, Porree in schmale Ringe und zwei Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Chinakohl, Porree, Orangen und | |
Bohnen mit Zwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 6.45 € Demeter: 6.80 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und | |
Alu Paratha 12 Portionen Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 3.44 € Alu Paratha sind, wie auch Gobi Paratha ein klassisches indisches Frühstücksgericht. In Ermangelung von Kühlmöglichkeiten werden die Reste von Kartoffeln | |
Blumenkohl unter der Haube 4 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.35 € Für die Haube das Wasser aufkochen. Salz und Butter beifügen und schmelzen lassen. Das Mehl auf einmal beigeben und mit einer Kelle kräftig rühren, bis sich | |
Schlehen-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 2.31 € Demeter: 2.31 € Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange |