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Rezept: Bratapfelkuchen - Variation 1

Bild: Bratapfelkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMürbeteig oder - Buttermürbeteig Menge anpassen 
Äpfel 
Rosinen 
Calvados 
0.75 lVanillepudding - Menge anpassen 

Zubereitung:

Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.

Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten zusammen drücken.

So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und in Calvados getränkten Rosinen aus.

Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel in der Form.

So, nun dass ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Bratapfelkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Calvados  *   Sultaninen ungeschwefelt


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