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Rezept: Bananenkuchen - Variation 6

Bild: Bananenkuchen - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gCashew - (1) klein gehacktca. 1.40 €
125 gButterca. 0.90 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gIsomalt 
1 Eica. 0.26 €
500 gBananenca. 0.88 €
220 gWeizenvollkornmehlca. 0.17 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
25 gCashew (2) grob gehacktca. 0.47 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Isomalt und Ei schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und das Mark der Vanilleschote hinzugeben. Bananen in Scheiben schneiden und zusammen mit den klein gehackten Nüssen (1) unterrühren. Die Nüsse (2) als erstes auf den Boden der Backform streuen, so dass sie beim Stürzen dekorativ obenauf liegen. Den fertigen Teig ebenfalls in die Backform geben und 55 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Der Bananenkuchen schmeckt warm oder auch kalt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenkuchen - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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