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Rezept: Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Bild: Bohnen-Salat mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
300 gTK-Dicke Bohnen 
Salzca. 0.00 €
10 gKräuterlinge "Garten- - Kräuter" 
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 ELHimbeer-Essigca. 0.29 €
Pfeffer + Zucker 
1 Dose(n)(425ml) ital. Bohnenkerne 
0.125 lGarwasserca. 0.00 €
50 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 0.65 €
4 ELPinienkerneca. 2.20 €
etwasFrisee 

Zubereitung:

Grüne und dicke Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen, Garwasser auffangen, Kräuterlinge und Senf einrühren. Öl und Essig unterrühren, würzen. Ital. Bohnenkerne abspülen. Speck in Stücke schneiden, braten. Pinienkerne rösten. Mit Bohnen, Soße auf Frisee anrichten. :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bohnen-Salat mit Pinienkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Himbeeressig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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Bohne Deutschland Frisch Salat Speck


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