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Rezept: Braten-Doppeldecker

Bild: Braten-Doppeldecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

8 Tranchen gekochter - Schweinsbraten (je ca. 80 g, um Füllen vom Met ger aufschneiden lassen ) 

FÜLLUNG
150 gFrischkäse (z. B. St Môret) 
2 ELKräutersenf 
2 Cornichons, fein gehackt 
0.5 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 
2 Zucchinica. 1.59 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Minuten kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl stellen.

Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt: Baguette.

Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiß, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188 kcal)


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(*) Die Zubereitung von Braten-Doppeldecker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün


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