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Rezept: Chicken Wings - Variation 2

Bild: Chicken Wings - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
50 gAprikosen-Konfitüreca. 0.19 €
2 ELTomaten-Ketchupca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
12 Hähnchenflügel 
Öl - . Fetten d. Pfanne 

Zubereitung:

Limetten waschen, trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und Schale sowie das Ketchup verrühren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens einölen. Hähnchenflügel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben schneiden, auf den Flügeln verteilen. Limettenscheiben und Flügel mit der Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Wings - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Konfitüre - Aprikose  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt


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