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Rezept: Brathähnchen Butterfly - Variation 1

Bild: Brathähnchen Butterfly - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.62 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brathähnchen - ca. 1,2 kgca. 2.79 €
1 Bananeca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 ELRosinenca. 0.04 €
1 TLTabascoca. 0.23 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Banane, Apfel, Rosinen, Tabasco, Zitronensaft mischen, das Hähnchen damit füllen und zunähen. Mit Weinbrand beträufeln und ab auf den Bratrost. Bei 200 Grad 45 Minuten braten, zwischendurch mit Butter bepinseln.


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(*) Für diese Version von Brathähnchen Butterfly - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tabasco  *   Zitronensaft


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