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Rezept: Eierkuchen, ungarisch

Bild: Eierkuchen, ungarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSalamica. 0.54 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - gut messenca. 0.29 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
kl.Paprikapulver 

Zubereitung:

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepaßt.

Salami enthäuten und in sehr dünne Scheiben oder in Streifen teilen. Die Paprikaschoten von Stielen und Kernen befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe hobeln. Zunächst die Salamischeiben in heißem Öl etwas anbraten, dann paprikastreifen und Zwiebelringe zufügen und unter Rühren 5 Minuten braten. Inzwischen den Eierkuchenteig zubereiten. Dafür die Eier mit Milch, Mehl, Salz und paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verschlagen. Dann die abgekühlten Salamischeiben, Paprikastreifen und Zwiebelringe unter den Teig rühren. Eierkuchen wie gewohnt braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierkuchen, ungarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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