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Rezept: Englische Fleischklöße

Bild: Englische Fleischklösse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindsgehacktesca. 7.64 €
1 Tiefer Teller voll - Kartoffeln gerieben 
125 gButterca. 1.25 €
3 Eierca. 0.77 €
etwasSalzca. 0.00 €
Muskatbluethe 
Nelkenca. 0.09 €
Bouillon oder Wasser 

Zubereitung:

Das gehackte Rindfleisch, ein tiefer Teller voll geriebener Kartoffeln, butter, ganze Eier, etwas Salz, Muskatbluethe und Nelken beliebig, werden mit Wasser oder Bouillon zu einer mäßig steifen Masse gerührt.


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(*) Die Zubereitung von Englische Fleischklöße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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