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Rezept: Fischeintopf - Variation 1

Bild: Fischeintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
600 gFischfilet - (evtl.TK-Ware) 
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
gewürfelt 
3 ELÖlca. 0.05 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
3 Suppenwürfel - für jeweils 1/2 l 
400 gKartoffeln - gewürfeltca. 0.43 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitronensaft, Salz und Pfeffer über das Fischfilet geben und stehenlassen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck in Öl dünsten. Zwiebeln, Knoblauchzehe und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden, dazugeben und dünsten. Fleischbrühe und Kartoffelwürfel dazugeben und 20 Minuten dünsten. Danach Lorbeeblatt, Basilikum und Fischfilet hinzufügen und noch 5 Minuten garen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Fischeintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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