Rezept: Fischeintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | Fischfilet - (evtl.TK-Ware) | |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
gewürfelt | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
3 | Suppenwürfel - für jeweils 1/2 l | |
400 g | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.43 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronensaft, Salz und Pfeffer über das Fischfilet geben und stehenlassen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck in Öl dünsten. Zwiebeln, Knoblauchzehe und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden, dazugeben und dünsten. Fleischbrühe und Kartoffelwürfel dazugeben und 20 Minuten dünsten. Danach Lorbeeblatt, Basilikum und Fischfilet hinzufügen und noch 5 Minuten garen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißrussische Kartoffelpuffer - Draniki 4 Portionen Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.74 € Demeter: 2.60 € In Weißrussland isst man diese leckeren Kartoffelpuffer pur oder mit Smetána, saurer Sahne, oder mit angeschwitzten Zwiebeln und leicht ausgelassenen dünnen | |
Gemüsegulasch im Nudelrand 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat | |
Capuccino-Monde 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Capuccino-Monde. Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem | |
Nudeln mit Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.37 € Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten, dann den geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis hinzugeben und dünsten. Wird statt Butternut- | |
Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven 2 Portionen Preise: Discount: 9.08 € EU-Bio: 9.27 € Demeter: 9.07 € Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Schalotten halbieren. |