Rezept: Gefüllte Fleischpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Eierpfannkuchen | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.09 € |
300 g | Hackfleisch | ca. 2.69 € |
kl. | Knoblauch | |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
0.5 Dose(n) | Tomatencremesuppe |
Zubereitung:
Eierpfannkuchen nach Vorschrift bereiten und in der Hälfte Fett Pfannkuchen ausbacken. In dem restlichen Fett Zwiebelwürfel goldgelb braten, das Fleisch zugeben, mit einer Gabel zerpflücken und gut anbraten. Gewürze zu dem Fleisch geben, mit Tomatensuppe verkochen und die fertigen Pfannkuchen mit dieser Masse füllen.
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