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Rezept: Gefüllte Fleischpfannkuchen

Bild: Gefüllte Fleischpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Eierpfannkuchen 
2 ELButterca. 0.17 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
300 gHackfleischca. 2.69 €
kl.Knoblauch 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.5 Dose(n)Tomatencremesuppe 

Zubereitung:

Eierpfannkuchen nach Vorschrift bereiten und in der Hälfte Fett Pfannkuchen ausbacken. In dem restlichen Fett Zwiebelwürfel goldgelb braten, das Fleisch zugeben, mit einer Gabel zerpflücken und gut anbraten. Gewürze zu dem Fleisch geben, mit Tomatensuppe verkochen und die fertigen Pfannkuchen mit dieser Masse füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fleischpfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Thymian  *   Zwiebeln


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