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Rezept: Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Variation 1

Bild: Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

6 Putenbrustscheiben 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
120 gSchinkenca. 4.67 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
Petersilie 
1 Eica. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Gemüse der Saison 

Zubereitung:

Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine Würfel,schneiden. Petersilie fein hacken.

Lauch in etwas Butter bei geringer Hitze langsam weichdünsten. Schinken beigeben,kurz anschmoren. Danach Schafskäse und gehackte Petersilie dazugeben, kurz vermischen und auskühlen lassen.

Putenbrüste etwas flach drücken oder klopfen. Salzen, pfeffern, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.

Eine Alufolie in passender Größe mit wenig Öl einstreichen, Putenbrüste einwickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen.

Gemüse wie gewohnt zubereiten und Putenbrüste auf das Gemüse betten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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