Rezept: Brathuhn nach Südstaatenart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Huhn | ca. 2.79 € |
1 gr. | Bräter | |
Milch - lauwarm | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Weile stehenlassen. Dann für etwa eine Stunde in Milch einweichen. Mehl, Salz und Pfeffer und Hühnerteile in einen Plastikbeutel füllen und ihn schütteln, bis alles mit den Zutaten bedeckt ist. Fleisch herausnehmen und in reichlich Fett bei 200 Grad goldbraun braten, grössere Teile etwas länger.
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