Rezept: Huhn Supreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Stck. Hühnerbrust o.Knochen | ca. 20.94 € |
2 TL | Butter - (1) | ca. 0.06 € |
4 TL | Zwiebackmehl | |
4 | Fr. Champignons - feingehackt | |
2 TL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Estragon | |
Salz + schw.Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
2 TL | Sahne | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter - (2) | ca. 0.09 € |
1.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.60 € |
Variation: statt Estragon | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
ODER | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
ODER | ||
Kerbel | ||
statt Wein | ||
Wermut - ODER Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch zwischen Pergamentpapier sehr dünn klopfen. Auf jedes Stück 1/4 Butter(1) und 1/4 Zwiebackmehl geben. Dann verteilen Sie Champignons, Schnittlauch, Estragon, Salz, Pfeffer und Sahne auf die Fleischstücken. Aufrollen und festbinden oder mit Stäbchen feststecken. Bräunen Sie die Rouladen in Butter (2) auf allen Seiten. Wein zugießen, zudecken und schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist (ca. 30 Min.)
Variationen: Nehmen Sie Oregano, Thymian oder Kerbel anstatt Estragon. Nehmen Sie Wermut oder auch kräftige Hühnerbrühe statt Wein.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
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