Rezept: Ingwer-Angel-Cake (Ingwer-Sandkuchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
0.25 TL | Vanille | ca. 0.37 € |
0.5 TL | Ingwer | ca. 0.02 € |
6 | Scheiben Sandkuchen | |
Ingwerstückchen | ||
Variante | ||
0.25 TL | Ingwer | ca. 0.01 € |
1 TL | Kaffee-Extrakt - ODER Kakao-Instant |
Zubereitung:
Schlagen Sie die Sahne, bis sie steif ist. Zucker, Vanille und Ingwerpulver zufügen und nicht stärker unterrühren als zum Mischen nötig ist. Bedecken Sie die Kuchenscheiben mit der Mischung und verzieren Sie jede mit kleinen Ingwerstückchen. Gut kühlen oder im Gefrierfach leicht anfrieren.
Variationen: Sie nehmen nur 1/4 Tl Ingwer und fügen 1 Tl Kaffee- Extrakt oder Kakao-Instant zu. Kuchen mit Kakao- oder Kokosflocken garnieren. Statt Ingwer können Sie Zimt nehmen. Zitronen- oder Mandel- Extrakt kann die Vanille ersetzen, ober nur mit Ingwer zusammen.
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