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Rezept: Kache Piaz (Zwiebelsalat)

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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rote Zwiebeln ersatzweise - Gemüse wiebel 
1 TLMinzsoße 
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Minzsoße, Salz und Zitronensaft vermischen und gut gekühlt servieren

:Pro Person ca. : 15 kcal


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(*) Die Zubereitung von Kache Piaz (Zwiebelsalat) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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