Werbung/Advertising

Menu

Rezept: No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen)

Bild: No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Tasse(n)Graham Cracker Crumbs - (Kekse mit Honig) Krümel 
1 Tasse(n)Ananas, kandiert - gewürfelt 
1 Tasse(n)Kirschen, kandiert - gewürf. 
440 gRosinen, kernlos 
440 gSultaninenca. 2.42 €
1 Tasse(n)Datteln - gehackt 
1 Tasse(n)Pecan Nüsse - gehackt 
1.5 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 
1 Tasse(n)Kokosraspeln - nach Wunsch 
1 TLZimt - gemahlenca. 0.16 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
1 Tasse(n)Evaporierte Milch(keine Kon- - densmilch!) Evap.Milch s.oben 
0.5 Tasse(n)Melaße (Sirup) 
2 ELTK-Orangensaft Konzentrat - (hier erhältlich ??) 
2 TLRum Extrakt (??Aroma??) 

Zubereitung:

Die ersten 11 Zutaten miteinander vermengen. Milch erwärmen (lauwarm); Sirup, Orangensaft und Rum-Extrakt zufügen und die Flüssigkeit zu der Früchtemischung geben.

Eine 13x23cm Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig in die Form drücken und im Kühlschrank für mehrere Tage "reifen" lassen.

Danach kann man den Kuchen aus der Form nehmen und in ein weingetränkte Tuch wickeln und weiterhin im Kühlschrank lagern. Der Kuchen hält sich sehr lange. Zwei Tage muß er MINDESTENS lagern, länger ist beßer!!!

:Sonstiges : mindestens 2Tage Kühlzeit


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Getrocknete Datteln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dörrobst Kokos Kuchen Ohnebacken USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

NegerkuchenNegerkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.89 €   EU-Bio: 2.96 €   Demeter: 3.31 €
Dieses Rezept stammt sicher aus einer Zeit, als "political correctness" noch kein Thema war. Sei´s drum - geht schnell, macht satt, schmeckt gut - Punkt.   
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 9.63 €   Demeter: 9.89 €
Wer´s fleischlos mag, läßt einfach den Speck weg und gibt vor dem Backen stattdessen geriebenen Emmentaler oder Gouda über den Kuchen. Weißkraut und Karotten   
Rote-Bete-PufferRote-Bete-Puffer   4 Portionen
Preise: Discount: 3.90 €   EU-Bio: 6.32 €   Demeter: 9.28 €
Gekochte rote Bete schälen, grob raspeln und mit den Haferflocken vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Vom Kohlrabi die Herzblätter abschneiden, abspülen,   
Mais-Kartoffel-KuchenMais-Kartoffel-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.41 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 8.42 €
Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der   
Crostini mit HühnerleberCrostini mit Hühnerleber   1 Rezept
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 3.99 €
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und   


Mehr Info: