Werbung/Advertising

Menu

Rezept: No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen)

Bild: No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Tasse(n)Graham Cracker Crumbs - (Kekse mit Honig) Krümel 
1 Tasse(n)Ananas, kandiert - gewürfelt 
1 Tasse(n)Kirschen, kandiert - gewürf. 
440 gRosinen, kernlos 
440 gSultaninenca. 2.42 €
1 Tasse(n)Datteln - gehackt 
1 Tasse(n)Pecan Nüsse - gehackt 
1.5 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 
1 Tasse(n)Kokosraspeln - nach Wunsch 
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
1 Tasse(n)Evaporierte Milch(keine Kon- - densmilch!) Evap.Milch s.oben 
0.5 Tasse(n)Melaße (Sirup) 
2 ELTK-Orangensaft Konzentrat - (hier erhältlich ??) 
2 TLRum Extrakt (??Aroma??) 

Zubereitung:

Die ersten 11 Zutaten miteinander vermengen. Milch erwärmen (lauwarm); Sirup, Orangensaft und Rum-Extrakt zufügen und die Flüssigkeit zu der Früchtemischung geben.

Eine 13x23cm Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig in die Form drücken und im Kühlschrank für mehrere Tage "reifen" lassen.

Danach kann man den Kuchen aus der Form nehmen und in ein weingetränkte Tuch wickeln und weiterhin im Kühlschrank lagern. Der Kuchen hält sich sehr lange. Zwei Tage muß er MINDESTENS lagern, länger ist beßer!!!

:Sonstiges : mindestens 2Tage Kühlzeit


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Getrocknete Datteln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dörrobst Kokos Kuchen Ohnebacken USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Marinierter Fenchel - Finocchio marinatoMarinierter Fenchel - Finocchio marinato   4 Portionen
Preise: Discount: 6.24 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.44 €
Den Fenchel waschen, putzen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und vierteln. Fenchel, Tomate und   
Birnen-Cranberry-CrumbleBirnen-Cranberry-Crumble   8 Portionen
Preise: Discount: 9.44 €   EU-Bio: 12.29 €   Demeter: 13.12 €
Früchtemüsli, Zucker, Mehl, Nüsse, Vanilleextrakt, Salz in einer Schüssel mit reibenden Händen vermengen. Birnen schälen, entkernen und in fingerdicke   
Bananen-Mandel-SchnittenBananen-Mandel-Schnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 8.33 €   Demeter: 9.15 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kuchenstücke. Butter mir Honig schaumig rühren. Anschließend nach und nach Eier hinzugeben. Das Mehl mit   
Rotkraut-Kartoffel-GratinRotkraut-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 8.63 €
Das Rotkraut vierteln, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Äpfel   
Fänz aus dem Kanton UriFänz aus dem Kanton Uri   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.70 €
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiß werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und   


Mehr Info: