Rezept: Nusskuchen (1)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 7.97 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
250 g | Zucker - eher weniger | ca. 0.37 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 Pack. | Bittermandelöl | |
0.25 l | Milch - eher mehr | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Schokoladenguss ODER - Puder ucker | |
Fett für die Form |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen; Spring- oder Napfkuchenform gut fetten und mit gemahlenen Haselnüssen ausbröseln.
Alles in einer Rührschüssel gut mit dem Handmixer verrühren; der Teig
muß schwer reißend vom Löffel fallen.
Backzeit: etwa 45 Minuten
Kuchen im Herd auskühlen und auch danach noch in der Form lassen, bis er sich leicht löst.
Mit Schokoguß übergießen oder Puderzucker bestäuben.
:Zubereitung : ca. 1 Std.
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