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Rezept: Paprika-Poularde

Bild: Paprika-Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Poulardenschenkel 
250 gSchalottenca. 0.25 €
40 gButterca. 0.29 €
Salz + Pfeffer1 
1 ELPaprika, edelsüßca. 0.22 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
1 Prise(n)Paprika, scharf 
0.25 lHühnrbrühe 
1 Grüne Paprikaschote - in Streifen oder Würfelca. 0.87 €
75 gSahneca. 0.41 €
1 TLMehlca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Poulardenschenkel salzen, pfeffern und mit den geschälten Schalotten in Butter anbraten. Gewürze und Hühnerbrühe zugeben. Nach 10 Minuten Garzeit die Paprikastreifen zugeben und weitere 10-15 Minuten garen. Sahne und Mehl verrühren und die Soße damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Beilage: Petersilien-Kartoffeln

:Pro Person ca. : 432 kcal :Pro Person ca. : 1809 kJoule :Garzeit : ca. 20-25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Poularde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Gewürz Hähnchen Paprika


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