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Rezept: Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Bild: Pfannkuchen mit Gemüsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.16 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 Tasse(n)Gemischte Kräuter - gehackt 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 gFett - .Bratenca. 0.04 €

FÜR DIE FÜLLUNG:
250 gSpargelca. 2.75 €
4 Möhrenca. 0.38 €
6 mittelgr.Champignons 
30 gButterca. 0.20 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Kresse 

Zubereitung:

Aus Mehl, Milch, Eier, Gewürzen, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe einen Teig rühren und diesen ca. 1/2 Stunde ruhenlassen. Für die Füllung Supargel und Möhren schälen und in Stücke schneiden, Möhren nach Wunsch tournieren (in der gewünschten Form ausstechen). Spargel in Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Champignons waschen, putzen und achteln. In erhitztem Fett Pfannkuchen abbacken und warm stellen. Nun in der 2. Portion erhitztem Fett alle Gemüse schmoren. Sie werden gewürzt und bei geringer Hitze 5 Minuten geschmort, dabei die Pfanne mehrmals schwenken. Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, diese einmal über schlagen und mit Kresse bestreuen. Warm oder kalt servieren.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 560 :Kilojoule: 2343 :Backzeit ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Gemüsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405


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