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Rezept: Pfannkuchentorte mit Blüfort

Bild: Pfannkuchentorte mit Blüfort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBlüfort/milder - Blauschimmelkäse gewürfelt 
2 Eierca. 0.51 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 kl.Apfel 
75 gAnanasstückchenca. 0.33 €
3 Stücke kandierter Ingwer 
125 mlCrème fraîcheca. 0.47 €
2 ELApfelkraut 
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €
4 Zweig(e)Pfefferminzca. 0.21 €

Zubereitung:

Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen. Rühren Sie dies zu einem gleichmäßigen Teig und braten Sie acht kleine Pfannkuchen. Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Blüfort, Creme fraiche und Apfelkraut mischen. Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen obenauf legen. Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchentorte mit Blüfort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Apfelkraut  *   Äpfel  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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