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Rezept: Quarkkartoffeln - Variation 1

Bild: Quarkkartoffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKartoffelnca. 0.81 €
175 gQuarkca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
75 gSpeckca. 0.36 €
Butter u. Brösel f.d. Form 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden. In eine mit Butter und Bröseln zugerichtete Auflaufform lagenweise gesalzene Kartoffeln, durchpassierten Quark und geröstete Speckwürfel füllen. Mit etwas ausgelassenen Fett begießen und 15 Minuten im heißen Rohr überbacken.


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(*) Für diese Version von Quarkkartoffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Speisequark mager


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