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Rezept: Reisnudeln mit Brokkoli (Pad Sii Luh)

Bild: Reisnudeln mit Brokkoli (Pad Sii Luh) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gReisnudeln, 2-3 cm breitca. 0.00 €
200 gSchweinefleisch a.d.Nuss 
200 gBrokkolica. 0.56 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELDunkle Sojasauceca. 0.10 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Wasser etwa 3 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen. Das Schweinefleisch quer zur Faser in Streifen schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Stiele schälen, von holzigen Stellen befreien und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Schweinefleischstreifen hinzufügen und etwa eine Minute braten. Dann das Fleisch in der Pfanne auf die Seite schieben. Die Eier in die Pfanne schlagen, verrühren und braten, bis sie hellbraun geworden sind. Mit dem Fleisch vermischen. Den Brokkoli hinzugeben, etwa 3 Minuten braten lassen. Die Nudeln, die die Sojasaucen sowie den Zucker beigeben, alles gut durchmischen und so lange weiterbraten lassen, bis das Gericht heiß ist. In einer Schüssel anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Reisnudeln mit Brokkoli (Pad Sii Luh) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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