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Rezept: Rumkugeln (ca. 7 cm große Kuchenteilchen)

Bild: Rumkugeln (ca. 7 cm grosse Kuchenteilchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 Alte (harten) Platenkuchen, - evtl.1/3 mehr in Stückchen (Butterkuchen) 
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 gSchokolade oder Kuvertüreca. 0.35 €
Schokostreusel 

Zubereitung:

Den alten Kuchen (er muss wirklich hart sein) zerkleinern. Ist der Kuchen noch nicht durch und durch hart, zerkleinert über Nacht stehen lassen. Die Schokolade zerkleinern und zusammen mit der Milch dazugeben. Alles durchrühren bis eine neue weiche Kuchenmasse entstanden ist. (Zum weich werden lassen eventuell etwas stehen lassen). Dann mit der Hand Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen.


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(*) Für diese Version von Rumkugeln (ca. 7 cm große Kuchenteilchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokoladenstreusel


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