Rezept: Spaghetti mit grünem Spargel - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Frischer grüner Spargel | ca. 10.98 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Frischer Thymian | ||
400 g | Tomate | ca. 1.35 € |
Zubereitung:
Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile dünn abschälen,die Stangen halbieren, in wenig Wasser mit der Hälfte der Butter bei milder Hitze 10 Minuten garen. Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente" kochen. Danach abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Würzen mit Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warmhalten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in feine Streifchen oder Würfelchen schneiden. Spaghetti, Spargelstücke und Tomatenstreifchen behutsam und locker mischen und dekorativ in einer Schüssel oder tiefem Teller anrichten.
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