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Rezept: Walnusspastete

Bild: Walnusspastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
1.5 Tasse(n)Walnüsse - (frisch gemahlen) 
1.5 Tasse(n)Scharfer Käse 
3 Eierca. 0.77 €
1 TLFrischer grüner Pfefferca. 0.06 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLFrisches Basilikum - ODER Getrocknetes Basilikum aber weniger als 1TLca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln weichkochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Walnüsse, den kleingeschnittenen Käse, Eigelb, Pfeffer, Salz und die Gewüze zugeben. Alles gut vermengen. Die geschlagenen Eiweiß unterziehen und in eine gefettete Backform geben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten backen, bis die Pastete goldbraun geworden ist. Mit etwas saurer Sahne oder Joghurt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusspastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Käse Nuss Pastete Pikant


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